Posted in:

외부세미나(커피엑스포) – 커피외 음료에 대한 전략적 접근

 

logo

커피외 음료에 대한 전략적 접근

날자 : 2016년 . 4월 .17일

시간 : 11:00~12:30

장소 : 세미나실 – 311호

———————-

내용

1. 카페에서 제공하는 음료의 컨셉 설정
2음료 재료의 사용에 있어서의 유의점
3. 음료메뉴 메이킹, 서빙, 드링킹의 노하우
4. 커피외 음료를 잘 만들기 위해 선행 되어야 할 교육 기준

자세한 사항은 아래 링크를 참고 해 주세요

http://coffeexpo.co.kr/?p=221

Written by B crop

넓고 얕은 지식의 음료만드는 사람

Follow

35 posts

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다.

다음의 HTML 태그와 속성을 사용할 수 있습니다: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>