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2017년 5월 베버리지 아카데미 세미나 안내

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음료 전문가반

 

26기 : 일요일반 – 2017년 5월 14일 / 21일 / 28일 토요일 오후 2:00 – 8:00

27기 : 월요일반(제주도)– 2017년 5월 115일 / 22일 / 29일 일요일 오후 4:00 – 10:00

(보충수업이 필요한 이전기수는 따로 연락주세요!)

각 반별 1회 6시간 * 주1회*x 3주 = 18시간(실제로 8시간 이상 연장수업이 진행되고 있습니다. 밤늦게 까지 하실 각오 하고 오세요)

 

인 원 : 최대 4명
장 소 : 서울 대치동 베버리지 아카데미 작업실 (제주도반은 제주 제주시 1100로 3213-2  스튜디오 카페 카치토)
(문의 / 010 8472 8910)
수강료 : 1,200,000원
(수강료는 미리 본인 명의로 선입금 부탁드립니다. 정원 4인 수업이라 한분이 빠지면 진행에 차질이 있습니다. 853-910144-04107 하나은행 베버리지아카데미)
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“음료전문가”과정은 음료와 음료재료의 전반적인 이해로 새로운 음료를 만들기 위한 과정입니다. 여러 음료에 대한 이해로 넓은 범위의 음료 제조 지식과 스킬을 익힐 수 있는 기회입니다

아이스티에는 티만 들어갈까요? 카페모카에서 커피는 많은 비중을 차지하지 않습니다. 핫음료는 바에서 많이 팔지 않을까요? 이와같은 여러 음료를 만들기 위해서는 재료간의 상성과 그것을 좀더 어울리게하기 위한 스킬이 필요합니다.

기존에 어디에서도 알려주지 않았던 음료지식과 함께 새로운 음료를 만들 수 있는 전문가 양성 교육입니다. 기본적으로 음료에 대한 이해가 없거나. 초보인데 한꺼번에 많은것을 배우고자 하시는분, 음료레시피를 많이 배워가고싶다는 분들께는 추천하지 않습니다.

 

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대상

– 각 음료직업군의 R&D담당자
– 새로운 메뉴와 음료카테고리에 목마른 음료업 종사자

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수업 내용
(수강생의 편균레벨에 따라 조금씩 바뀔 수 있습니다.)

– 음료의 역사와 3대음료
– 기타음료및 카테고리별 메뉴에 대한 이해
– 음료 부재료별 특징과 각 재료의 매칭
– 가니시 / 레시피 시트 작성방법, 네이밍, 레시피 시연
– 나만의 메뉴 만들기 실습 / 필기시험

Written by B crop

넓고 얕은 지식의 음료만드는 사람

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